儿童易怒暴躁长时间无法控制情绪是什么问题?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是叛逆期到了,你要了解清楚他的情况,给他正确的引导的。
这个确实和孩子性格也有关系,平时也要注意耐心进行沟通和教育。
儿童易怒,暴躁,长时间无法控制,最好去医院检查治疗确诊,不要自己给宝宝随便的下定义,下结论
这个应该就是有心火吧,可能就是需要调理的,这种情况也要和他讲道理。
应该是模仿的吧,也有可能是孩子性格的问题,这个你要引导一下的呢。