孩子发烧精神很好怎么回事?吃了药多久能退烧?

其他答案
小孩子这样的情况可能是体温不高,这个时候你要观察他的体温情况就可以了。
如果是有高烧情况下可以给他吃点美林的,可以洗个澡多喝一些温水的,这个也有一定的效果可以帮助改善好的。
小孩子退烧是需要一个过程的了,宝妈是需要给宝宝多喝水,最好是让宝宝多休息,有助于提高自身免疫力。
孩子发烧了,精神状态比较好,遵医嘱是否需要服用药物,一般超过38.5度可以用药物退烧。
如果宝宝的精神状况各方面都比较好,应该就没什么事的,你要多给他喝点水。
如果孩子的精神状况各方面都还比较好,应该没事的,那你就可以先给他物理降温。