13—18个月的幼儿一周食谱要怎么安排?

其他答案
我们这个时候还是需要看每个人的身体状况的,最主要是看孩子能够消化吸收就没有什么太大影响。
其实主要是均衡营养搭配的,平时要考虑就是蔬菜,水果肉类还有鸡蛋,这些都要每天补充添加,才能有利于更好的帮助和改善的。
你这个这段就是给他选择一些幼儿食谱吧,你可以在网上搜索一下,在妈妈网上面搜索一下。
这个就是营养均衡一点就可以了吧?这样子对孩子的发育都会比较好,你可以网上搜索一些幼儿识。