婴儿一放到床上就大哭是怎么了?有什么办法吗?

其他答案
最好就是能够培养宝宝去自主入睡,可以多放点轻音乐给宝宝听,给宝宝吃饱。
我们这个时候的小宝宝,是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体状况,就可以了。
宝宝抱着不哭放到床上就哭,是由于环境或姿势导致不适感,从而出现哭闹,建议最初便将宝宝放到床上进行安抚,如陪宝宝说话、拍打肩膀或进行按摩、抚触等
其实这种情况有可能就是宝宝不舒服,或者是抱习惯了,所以他就喜欢别人抱着她。