宝宝夜里睡觉无缘无故大哭是怎么回事?烦恼。

其他答案
宝宝夜间睡觉的时候无故哭闹可能是因为有缺钙的问题了,缺钙了以后容易导致有夜啼的现象了。
要找出宝宝大哭的原因,看宝宝是不是哪里不舒服了,或者宝宝是不是肚子痛了。
我们这个时候看一下小孩子是不是惊吓到了,或者是做梦了,你要看小宝宝的状况。
宝宝晚上睡觉突然大哭可能是生理性哭闹、病理性哭闹、睡觉前过于兴奋、心理因素等导致的。
那些有些可能是因为缺钙的问题,或者因为缺少安全感的。定期体检好的。