15个月宝宝不会扔球怎么办?这样正常吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子慢慢的训练就可以了,毕竟每个孩子的情况肯定会不一样。
可能是很小吧,应该也算正常的,慢慢来呀,你可以让孩子多练习一下的
爸爸妈妈可以一起玩抛接球,假装很好玩的样子,不要在意孩子是否在观看,当他无聊的时候,自然会要求加入
这个是正常的呀,小孩子刚开始他就是什么都不懂,然后你慢慢的引导他就可以了
我们18个月了还不会呢,为此买了10多个球,不感兴趣也不玩。无所谓吧
别着急,教一教多跟宝宝进行互动吧,宝宝都是在模仿的过程中成长的