婴儿为什么老是晚上哭闹?闹觉的原因是什么?

其他答案
小孩子这样的情况是不是做梦了?或者是惊吓到了有时候长身体长牙齿都会有这样的情况出。
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝是不是哪里不舒服,你要了解清楚小孩子的身体状况。
宝宝晚上的时候哭闹也不一定是闹觉的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,是会让宝宝感觉到舒服一些的。
由于小婴儿中枢神经系统发育还不成熟,所以对于两岁以下的孩子,如果夜间偶尔出现哭闹的现象,是属于正常的生理现象,家长是不必过于担心的
这个题有些可能是因为被吓到,或者因为缺少安全感。这个可能都会影响到。