宝宝前囟门的泥能洗吗?不太懂,应该可以吧?

其他答案
要小心点吧,不要用太大的力气,要不然对小孩子的身体是会造成一定的影响。
如果自己不太懂的情况下,你可以去医院做一下检查,然后再听一下医生意见。
最好就是不要去洗了,如果用力过度,有可能会损伤囟门,这个是要注意的。
用清水洗的话还是可以的,就是要温柔一点,不要太用力,应该没有什么问题的
一般情况下宝宝囟门可以擦洗,如果长时间不清洗,会存在大量的污垢,出现瘙痒的现象