两岁孩子需要打啥疫苗该问谁?问防疫站吗?

其他答案
我们肯定是需要看孩子的情况去给他打预防针,一定要按照预防针的本子去接种就可以。
一般是今天在打预防针的地方去问的,一般上一次打完,就会给你下次打的。
其实这个是不需要去问谁的,只是我觉得你应该要带孩子去社康或者社区。
这个情况下自己是要考虑每个月给他打疫苗的,要看一下疫苗本子上有哪些需要补上?
这个的话,你可以看一下你的防疫针本,然后需要打什么针的话都直接去就行了,只要说孩子没有不适的情况
打预防针的那个本子上面都有写呀,你可以翻开看一下,在那个前头的几页他都有写多少月龄要打什么样的针?