新生儿哪种吐奶是不正常的?有什么办法判断?

其他答案
新生儿溢奶是正常生理性现象,溢奶是顺嘴角流奶。如果宝宝吃奶后大口吐出来可能是吃急了或者吃多了。新生儿胃容量小,胃呈水平状,所以容易发生溢奶吐奶,要注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶。
我们这个时候还是需要考虑给孩子少吃多餐,比较小的孩子一下子吃太多就会容易出现吐奶。
如果宝宝出现喷射性的吐奶,应该是不正常的,有可能是着凉入了风寒。
一般吐奶都是一些常见的问题,有可能就是消化不好或者是宝宝吃的太多。
就一次性不要吃太多的,吃完奶之后应该考虑竖起来拍嗝比较好的。