小孩脸上局部皮肤发白是不是长白斑了?怎么祛除?

其他答案
这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,最主要是不影响到健康,你可以先观察一下。
那就要问一下医生吧,因为宝宝皮肤上有时候确实很容易出现这样的问题。
如果发现异常,最好就是带宝宝去医院看看,不要疏忽了,在医生的指导下去除。
没有,其实有些确实是属于这种皮肤敏感的问题,平时也得保持卫生清洁干净。
这种情况有可能就是缺少某种微量元素导致的,应该可以去医院做个检查,比较放心。