儿童支气管炎一个月一复发是怎么回事?为什么复发?

其他答案
我们这个时候可能是还没有完全恢复,所以这个时候需要继续给他用药治疗才行。
那如果是有支气管炎的话,那应该是需要做一下治疗的,可以先去检查一下,看一下身体的情况。
小孩子支气管炎复发多半是因为平时不注意护理,是需要注意饮食清淡一些,不可以吃生冷辛辣的食物。
那说明宝宝这个抵抗力还是有点弱,而且要重点关注嗓子这个地方了。
其实这种情况的话,我觉得有可能就是宝宝的抵抗力太差了,所以就是很容易生病的。
这个情况下其实要考虑就是提高抵抗力的,这样才能有利更好的帮助改善。