新生儿三天不拉粑粑怎么办?可以吃益生菌吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是在调理肠胃,只要他身体健康就没什么太大的问题。
可能是肠胃不好引起内蕴的益生菌调理一下,平时要少吃多餐,不要一次吃太多。
宝妈可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌有助于宝宝肠道蠕动,是可以帮助改善消化的了。
先顺时针揉一揉肚子,如果一直不拉臭臭的话,再去医院,有可能是攒肚子。
应该是可以吃点益生菌的吧,这样子你也可以给宝宝调理一下肠胃,以后有帮助的。
这么久没大便,可能是因为有点干燥便秘的问题。可以补充一点清火宝颗粒。