5个月宝宝的食谱有宝妈能分享吗?能吃辅食吗?

其他答案
纯母乳喂养宝宝建议满6个月添加辅食,奶粉喂养可提前至满4个月。添加辅食前要做到按时喂奶,间隔3—4小时,不吃夜奶。第一次添加辅食的时间要选择中午吃奶时间,第一个添加的辅食应为高铁配方米粉。
我们这个时候的小宝宝还是需要给他喝奶的,需要等到6个月以上再考虑给他添加辅食。
可以给他吃点米粉和一些蛋黄土豆南瓜泥,这个都可以补充一些的。
刚开始给宝宝添加辅食的话,你不要去给他吃太多,等他能够消化的话再吃多一点。
五个月的宝宝,如果他对其他食物感兴趣,而且挺舌反应也消失的话,那么就可以添加辅食。
五个月的宝宝应该是可以吃辅食的,这个时候可以先给宝宝吃些原味的米粉了,注意观察宝宝是否可以消化了。
这个宝宝的食谱的情况下的话,这个时候你可以先给孩子添加米粉的。
五个月的孩子就可以添加辅食了,辅食主要是营养米粉,蔬菜汁,果汁果泥