新生儿打喷嚏偶尔咳嗽要紧吗?注意保暖就可以?

其他答案
我们这个时候还是需要注意小宝宝的身体的保暖,这样对身体就没什么太大的影响。
如果是有这种情况下,可能是有点感冒的,还是要记得保暖好的。又喝一些温开水的。
宝宝可能有轻微感冒的现象了,这个时候宝妈要注意宝宝的保暖,但是也不要让宝宝太热了。
如果只是偶尔咳嗽一声点吃,那应该是影响不大的,如果是咳嗽比较严重的话,最好是先去医院检查一下。
新生儿宝宝打喷嚏偶尔咳嗽,如果他精神状态好的话,一般只需要注意保暖就行了。
如果咳嗽,那肯定要看医生的,这么小的宝宝咳嗽可能就是不舒服的。
打喷嚏应该不会有太大的问题,其实这种情况可能就是宝宝鼻子有分泌物,但是咳嗽就不正常了,就要去医院了。