宝宝四个月还不会追听是怎么回事?这样正常吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,只要他健康的话,就没什么太大影响。
有些孩子没那么敏感了,不过这个要考虑给他做一下练习才行的。都有个过渡时期的。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,跟他大一点之后应该就不会的。
应该是不正常的吧,你可以带宝宝去做个听力检查,如果之前听力都通过了应该也没事,
那肯定是不太正常的呀,这个情况还是要带宝宝去做个检查,这样子比较放心。