小孩子脸上长癣是怎么回事?这样可以擦什么?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,最好是注意给孩子护理好,这样才不会影响到身体的健康的。
可以直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净整洁才行的。有利于恢复的。
这有可能是身体上哪里不舒服的,如果是比较单身的情况下,你可以检查一下,看一下身体的情况。
这个就不懂了,一般都要用药膏的,还是先去看医生,这样子比较放心。
那你就可以带宝宝去看医生的,一般皮肤病都要先做检查才能够了解的。