儿童止咳化痰妙招有哪些?吃点蒸梨有效果吗?

其他答案
小宝宝这个时候不想吃药的情况下,你可以给他用川贝炖雪梨水喝,这个治疗咳嗽效果很好的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些止咳糖浆,可以用川贝炖雪梨水喝。
可以考虑给他做雾化治疗的,要考虑给他多喝些温水的。其实可以帮助改善的。
如果咳嗽特别严重的话,也可以给孩子做一下雾化,这样恢复的更快一些的。
我觉得其实效果不大吧,如果是比较严重的话,食疗其实效果是很微弱的。
我觉得这个也是可以的,一般情况下的话,你应该注意给孩子多喝水。