孩子喜欢撕纸揉成小纸团好不好?这个年龄的孩子都这样?

其他答案
孩子都会有这样一个过程的,你要正确的引导他,这样可能会相对更好一些。
如果是宝宝比较喜欢的话,应该是可以给他学习一下的,毕竟每个宝宝喜欢不一样。
很正常的,小孩子有的时候就是这样子,比较调皮的,你和他玩一下也是可以的
每阶段孩子学习能力都是有不同的,有些孩子确实有这种表现的。也很正常的。
我觉得这种情况也没有什么不好的呀,你家宝宝现在多大了?还是要根据年龄的。
是的呀,这个阶段的孩子都是比较调皮的,对这些事物都是比较好奇的。
这个名字正常,大部分的宝宝都会有这样一个过程的,过了这个阶段就好了。