宝宝急性喉炎要抱着睡觉好不好?感情安慰?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,如果是有炎症的情况下,还是需要赶紧给他使用一些消炎药,才可以更好的恢复健康的。
最好带宝宝去医院做一下检查,如果是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗。
也不要经常抱,只要没有哭就不要抱呀,让他自己睡吧,不要养成不好的习惯了
这个情况下肯定要考虑去给他补充一些药物的,然后注意多安抚一下孩子的。
建议还是给孩子查血之后根据孩子的血象情况,在医生的指导下用药。
那肯定就是因为他不舒服,所以就喜欢别人抱着它睡觉的,可能就会哭闹。
反正我觉得这个还是应该注意,因为小孩子的话不舒服,肯定是会睡觉不踏实。