四个月的宝宝拉绿便怎么办?可以吃什么调理?

其他答案
我们这个市还是需要看一下小孩子的情况,如果是吃的是母乳,妈妈吃了蔬菜可能就会有这样的情况出现吧。
这应该是肚子着凉或者肠胃不好引起的,应该用点益生菌调理一下肠胃的。
你好,如果宝宝只是拉绿色的便便,并没有其他的症状,也没有必要担心,可能是由于宝宝受凉或者饮食方面引起的。
绿色大便主要是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良,这个情况下估计都会直接影响到的。
一般出现了绿色的便便,可能是因为消化不良的原因导致的,可以给孩子吃点益生菌。
应该是吸收不好吧,你给他换一个奶粉,可以选择其他奶粉看一下的呀,注意保暖
宝妈要注意宝宝肚子的保暖了,而且还可以给宝宝补充益生菌的,是可以帮助改善消化。
你可以给宝宝吃点妈咪爱,而且要注意保暖,平时也要注意调理一下肠胃。
那可能就是肚子受凉了的,一般这个情况可以给宝宝吃点妈咪爱,贴个丁桂儿脐贴。
吃奶粉的吧,肠胃消化不良,