孩子爱喝奶粉不爱吃饭怎么办?就怕影响发育。

其他答案
这个时候的小孩子肯定是需要给他慢慢的调整才可以的,如果你长时间给他喝奶,他营养也会不行。
宝宝如果是出现平时挑食不爱吃饭的话,那应该缺些零食的,你要给他补充的。
你好,一般宝宝半岁以后就要给宝宝适当的添加辅食了,如果不给宝宝添加辅食,可能会影响到宝宝的发育。建议给孩子换着花样,只做一些孩子喜欢的。
那个其实有些孩子可能是因为缺锌的,而且平时的辅食要经常来更换的。
突然不吃饭的话,也有可能是因为到了厌奶期吧,所以才会出现这种奶量下降的情况。
不爱吃饭的话,肯定是不太喜欢,可以每天吃不一样的,提高他的兴趣的呢
该不会的吧,只要身体各方面都达标,应该没事的,可能就是脾胃虚弱引起的胃口不好。
其实爱喝奶粉,不爱吃饭,那可能就是消化不好,也有可能是脾胃虚弱导致的问题。
这个的话,你肯定还是需要给他补充辅食,他如果就是不爱吃饭,那你就是换着花样看看嗯哪种他是喜欢吃的,然后就是换一下
奶粉比饭还有营养吧?没有说一定要吃多少的米饭呀,倒是奶量是有要求的,你可以换着花样做饭给他吃
我家孩子天天晚上有点咳嗽、不知道啥原因