新手宝妈一个人能带孩子吗?请个月嫂,可以吧?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实大多数这个时候我们一定要给孩子吃饱睡好,要看你自己的实际情况,有条件的话可以请月嫂。
如果条件允许的话,你可以叫家里人帮忙一下,这样可能会比较安全一些的。
你好,这个是根据个人的如果有,感觉自己带不过来的情况下,资金允许也可以请个月嫂。
这个情况下肯定是也没问题的,但是就是比较辛苦一些。有家人帮忙照顾是最好的。
我觉得这个就要看你个人的能力了,每个人的能力大小都是不同的,所以不一定。
也可以一个人带孩子,忙不过来的话,就找个月嫂也可以,可以互相学习一下的呢
这个很难说的,有的宝妈可能就可以,但是有的宝妈什么都不会,可能就是带不了。
最好就是有个人帮忙,因为刚开始的时候可能就是忙不过来,而且有很多不同。