孩子两周岁不说话什么都能听懂是怎么了?担心。

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看一下小孩子的发育情况,给他慢慢的引导,这样才会更好一些。
老婆现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者等待他到户外活动一下,应该会好一点的。
你好,也有可能是由于孩子发语言发育比较晚引起的,你可以选择带孩儿看一下。
那个有些可能是因为性格的问题,比如说胆小害怕紧张的,这些估计都会影响到的。
我觉得这个时候的话还是有必要抓紧时间带孩子到医院去检查一下,看看什么原因。
反正我觉得这些人还是听得懂的,你可以不必担心小孩只只是不懂得表达而已。
应该都是什么都听得懂的呢,两岁的孩子的话会说话的,你要带他去做个检查
不爱说话,那可能就是性格内向,但是如果一直都还不会说话,那可能就是语言发育迟缓。
这个一个孩子,一个发育情况,他就是发育的比较晚一点,不要太着急,只要他听得懂,然后他慢慢的就会说的,你要平常多引导一下
2岁还不说话,我觉得带孩子看一下吧,2岁应该可以说一些了。
不说话的程度是什么?是连爸爸妈妈之类都不叫吗?还是说只是平常不爱交流?这有区分的哟
最好去医院检查下