一岁宝宝一日三餐和奶怎么安排?大家给点意见?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子吸收的情况,给他吃东西,三餐可以正常吃,两餐之间给他添加奶。
你好,其实这个也是根据宝宝的,早上的时候可以适当的让宝宝吃一点牛奶或者鸡蛋一类的,中午的时候可以吃点面条一类的,晚上的时候可以喝点稀饭馒头一类的。
在省会一定要注意给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
这个当然要考虑是每天三次的辅食,1000毫升奶水的。也是和大人差不多。
我觉得这个还是要根据孩子的奶量逐渐的给孩子调整的呀,可以根据经验。
现在孩子才一岁的情况下,我觉得还是应该要给孩子增加两餐的辅食,可以在奶的两顿之间。
应该是早晚喝奶粉,其他时间的话就正常吃主食吧,不挑食就没什么关系的
那就每天给他喝了两三次,其他的时间段都是可以给他吃主食的,营养均衡一点就行了。