喜马拉雅儿童睡前故事适合多大的孩子?四岁可以?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己网上搜索一下都可以的,其实三岁以后的孩子都可以使用。
你好,这个也是可以的,不过4岁的宝宝建议尽量买一些故事书,大人陪着读故事会比较好一些。
这你可以给宝宝听一些故事书,或者看一些故事书,要看一下宝宝比较喜欢的是哪一方面的。
可以呀,其实多大都可以,我们现在睡前也是用电子来讲故事。也是那种扫码讲故事的。
这个一般可能在一周岁左右的时候比较很适合。可以考虑养成个睡前听故事的习惯。
我觉得这个都可以的呀,只要是小宝宝的话,喜欢听的话都可以听,没有问题的。
这个我觉得一般4岁的宝宝都是可以的,一般三岁以上的宝宝都是可以停课的。
都可以的吧,这个看你家孩子喜欢什么样的,毕竟每个孩子的喜好都是不一样的呀。
两岁以上应该还是可以听的,你可以找些故事给孩子听,孩子也是很喜欢的