孩子一到晚上嗓子就哑是不是室内干燥导致?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的状况,给他多喝水,这个时候饮食方面要注意清淡一些。
你好,这个也有可能是由于晚上宝宝吃的咸引起的,也有可能是由于室内温度引起的,可以适当的让孩子喝些水。
这应该是上火引起的,平时定要给宝宝多喝水,或者睡觉的时候一定要把房间的窗户打开的。
有些可能是因为上火以后引起的,可以补充一些冰糖雪梨。多喝一些温水。
有可能你可以放一个加湿器试一下,如果能够有改善的话,那就是室内太干燥导致的。
这个时候也有可能是感冒了,也有可能是因为上呼吸道感染,都有可能会出现这种情况。
反正我觉得如果是宝宝一到晚上嗓子会就会哑,这些有可能是因为干燥的原因。
应该是孩子有点上火吧,有点不太舒服,也有可能是感冒的症状的,饮食也要清淡
其实这种情况应该就是天气太干燥了,所以平时一定要经常的开窗通风的。