新生儿大病险保多少万合适?有买过的宝妈说说吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的需求的,其实这个你觉得多少钱合适都可以的。
这个看一下情况吧,如果经济情况比较好的话,那应该是款给宝宝买一些保险的。
这个我觉得你要去问一下专业人士,一些专业认识他们还是能够讲的比较清楚。
我也不太了解这个保险买多少合适,你可以问一下工作人员,凭他的经验来给你介绍一下。
其实我觉得这是你可以根据你自己的经济条件的,我家宝宝出生之后就购买了保险。
要看你买的是哪一种的呢,你可以去当地了解一下吧,选择适合的就行了
这个还在那不懂,不过你可以选择自己喜欢的,一般都会有介绍的呀。