宝宝摔到头后精神兴奋不睡觉是怎么了?担心。

其他答案
我们最主要是看小孩子是不是惊吓到了,你要了解清楚我们小孩子的身体情况才可以的。
宝宝摔倒之后应该是身体上哪里不舒服了,如果比较担心的话,你要带他去检查一下。
这个当然要考虑就是观察精神状态。状态不好就要去医院做好检查。
这个应该不是摔倒的原因导致的吧,最好还是注意观察一下孩子有没有什么恶心呕吐的情况。
要看有没有其他的异常反应?比如说精神状态不好,呕吐嗜睡,如果有这样的反应就去医院。
如果是宝宝没有睡觉的情况下,你应该观察孩子的精神状态的这些,你自己不必太担心。
应该是摔跤的原因的,还是去看看比较好吧,看到底怎么回事啊,你去看看的,下次小心点
其实这种情况有可能就是孩子的身体不舒服,所以他就会有一些哭闹,有点烦躁。