孩子过敏屁股起好多疙瘩怎么办?能擦点什么?

其他答案
这种情况是不是纸尿裤不透气引起的?你要给他选择干爽透气性好的纸尿裤。
有可能是宝宝红屁股了,要注意给宝宝勤换内裤,要注意干爽,可以擦点护臀膏。
你好,这个首先要确定宝宝是对什么过敏的,让宝宝及时远离,然后给宝宝清洗一下,可以给宝宝涂一点紫草膏。
有可能是长湿疹或者是长痱子的基因花水给宝宝清洗一下的。或者去检查一下。
这个可以给孩子涂点红霉素眼药膏,或者是涂点木瓜膏,这些都是没有激素的。
过敏的话,挺麻烦的,去医院里面做个检查吧,不要太累,可以涂抹一点紫草膏的呢
一般这种情况是过敏的原因导致的,需要到医院的皮肤科去看一下,拿一点药物。
地奈德,尤卓尔都行