搓泥宝10岁孩子可以用吗?感觉不能用力搓吧?

其他答案
其实我们这个时候也需要小心点吧,小孩子太小也有可能会影响到健康。
你好,这个也是可以用的,但是个人感觉这个东西并不是很好用,也可以给宝宝选择使用。
这个不一定的,宝宝比较小的话,还是要注意一下避孕,宝宝这个时候的皮肤还是比较细腻的。
十岁孩子应该还是可以的,你可以按照使用说明来用吧,按照要求来用的呀
这个我觉得应该是可以使用的,只是我觉得还是应该要注意护理宝宝。
应该是可以给孩子用的吧,我觉得这个东西的话也没有必要搓的太狠了。