新生儿一天大便七八次有奶瓣是不是不消化?

其他答案
如果是肠胃消化不好的情况下,你可以考虑给他食用一些益生菌,这个会有帮助的。
有可能是消化不良了,最好就是能够给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
你好,宝宝出现这种情况大多是由于消化不好引起的,平常的时候可以适当的给宝宝顺时针揉揉肚子。
这个有可能市场会不好意,只能用的益生菌给宝宝调理一下,平时要给他少吃多餐。
宝宝的大便有奶瓣可能是有消化不好的问题了,建议宝妈可以给宝宝补充益生菌来改善消化的。
反正我觉得之前的话要考虑宝宝是不是肠胃消化不好,你也可以给孩子吃点益生菌。
应该有点消化不太好吧,吃益生菌调理帮助改善一下的,也要经常按摩肚子的
你可以注意给孩子吃点益生菌,新生宝宝的肠道发育不完全会有奶瓣是正常的。