婴儿晚上睡觉一会醒一会哭是怎么了?有办法吗?

其他答案
这个时候的小宝宝可能是因为他没有安全感,你要了解清楚孩子的状况。
要找出宝宝是因为什么原因,如果宝宝饿的话,最好就是给宝宝喝点奶。
你好,一般宝宝出现这种情况有可能是由于消化不好引起的,也有可能是由于缺钙引起的啊。
宝宝主管是经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚才可以的。
这个有可能是是因为宝宝哪里不舒服或者应该考虑宝宝有没有缺乏安全感。
应该是没有安全感的,也可能是没有吃饱,也可能是不太舒服,你要了解一下的
宝宝总是哭的话,也有可能是因为肠绞痛的原因导致的,可以给孩子飞机抱缓解。
应该是胀气