宝宝三岁了可以随便换奶粉吗?比小时候好点了吧?

其他答案
我们肯定是不能随便给孩子更换奶粉的,有可能会造成拉肚子的,所以一定要注意的。
你可以选择一款比较合适自己把握喝点奶粉,而且宝宝三岁的话,也可以给他添加一些辅食。
已经三岁的宝宝,可以随便换奶粉,一般宝宝不会出现肠胃不适了。
你好,建议孩子尽量不要给宝宝随便换奶粉了,宝宝如果吃哪个奶粉比较合适的情况下,建议尽量继续吃。
不行的也不能随便的给宝宝换奶粉呀,因为宝宝对奶粉的要求是比较高的,一定要给宝宝喝品质好的奶粉。
宝宝三岁的话,可以换奶粉的呀,没有什么关系的,应该对肠胃没有什么很大的影响
应该是可以的吧,你可以结合你家宝宝的肠胃情况来定,每个宝宝的肠胃情况不同。