儿童眼睛周围起红点不痛不痒是什么情况?去看一下?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况,有时候上火了,也会有这样的情况出现的。
这个应该是上火引起的,平时要多喝水,都是一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
你好,你可以选择观察一两天看看有没有下去,如果没下去的情况下可以带孩子去医院看一下。
应该是上火,也有可能是皮肤有点敏感的,注意一下卫生,不要穿那么多的衣服呢
这个时候也有可能是有这种过敏的情况吧,也有可能是吃了什么东西。