孩子感冒睡觉不踏实是怎么回事?有什么办法吗?

其他答案
那时候的小孩子生病了肯定是会影响到睡眠质量的,所以你要了解清楚孩子的状况。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感了,你要给宝宝做一下舒服的。
你好,孩子出现这种情况肯定是不舒服引起的建议给孩子适当的喝一点温开水,平常的时候注意给孩子保暖。
感觉是感冒的情况了,所以会影响睡眠的,你让孩子多喝水吧,多注意休息的呀
感冒情况下可以考虑给他的,喝点板蓝根颗粒的,多喝一些温开水。提高抵抗力。