婴儿喝奶粉便秘有什么方法解决吗?吃什么调理好?

其他答案
我们这样的情况肯定是上火了,所以还是需要考虑给他喝点去火的东西才会更好一些。
宝宝喝奶粉出现便秘,那可以在两餐奶粉之间给他喂少量的水,可以尝试喂点益生菌。
你这不是上火便秘的情况,你平时应该多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
你好,孩子出现这种情况,可以选择在奶粉里面给宝宝加一点菊花晶或者给宝宝的。
吃奶粉便秘的话,应该是奶粉的问题吧,给他换一个奶粉啊,可以选择其他奶粉看一下的
喝奶粉的孩子容易上火的,平时可以给他补充一些清火宝颗粒。也是可以帮助的。