宝宝上颚的牙齿什么时候长?都是长的下面的牙齿。

其他答案
5个月到一周岁之间长出牙齿也是属于正常,有些比较快,有些比较迟的。
这个没什么要求的,我们小孩子长牙齿他自然都会长出来的,你只需要给他补钙就可以了。
这个时候可是不一定,每个孩子长牙的速度肯定也是不太一样吧,有的他可能就是长得比较快,有的就是比较慢。
这有可能是缺钙,你只能平时应该注意给宝宝补钙,给他晒一晒太阳,促进盖洗车。
你好,其实也是根据宝宝的,这个是没有必要担心的,到了一定时间宝宝自己就会长了啊。
要看情况,有可能很快,有可能很慢的,毕竟每个人长牙的情况都是不一样的
这个有些可能在5个月到一周岁左右都是属于正常,有些比较快,有些比较迟的。