宝宝晚上睡觉手脚冰凉是什么原因?是被子薄了吗?

其他答案
平时还是要记得保暖好的,这样才能够避免发生着凉的情况。有利于改善的。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他着凉了,你要注意他身体保暖,才不会影响到健康的 。
那肯定就是有点冷吧,他如果感觉到冷的话,你就应该给他多盖上一点,要不然的话,他就会手脚冰凉的。
这个应该是体内的激素水平发生变化引起,这时候要注意一下,慢慢的调理一下身体
这其实有些可能就是有点出现气血不足,贫血的问题。还是要记得保暖好。