怎么样给孩子拍嗝?最近拍嗝好像不太成功。

其他答案
可以趴在你肩膀上了,然后就是从下往上拍。效果比较好一些的。一般要10分钟左右的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子少吃多餐,这样对小孩子才不会有任何影响。
就是竖着把它抱起来,头放在你的肩膀上,尽量的让他身体是个平行的直的,要不然的话他就拍不出来。
吃完奶过后的话,你可以给他拍的,从下往上拍都是可以啊,帮助改善一下的
给宝宝喝奶之后都要给他拍拍打嗝,平时也要少吃多餐,不要也是吃太多才团圆的