五个月宝宝白天睡半个小时就醒正常吗?有点短吧?

其他答案
有些可能是因为缺钙的问题,或者因为缺乏安全感,这个情况下估计都会引起的。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,只要他健康的话就没有什么关系的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的孩子睡眠会比较多,有的就是会比较少,然后他多睡觉,我觉得会好点儿。
应该是正常的,可能是光线很亮,你要让他放松心情的,可以按摩肚子的
五个月的宝宝,白天只睡半个小时,确实有点太短了,一般至少要两个小时左右。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感,你要观察一下