产妇有大便感是第几产程?感觉是快生了吧?

其他答案
有可能是快要生了,最好就是准备好所有的东西去医院了,这样比较好。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是等到孕晚期的时候,宝宝准备出生了,就会比较快了。
我们这个时候的身体会有一段时间调整的,但是一定要等到身体见红跟破水的现象出现了,才证明比较快。
应该是要生了,就是有一种下坠感,有没有有规律的宫缩呀,赶快去做个胎心监护
反正我头胎,宫口开了之后,医生就喊的拉😭😭😭大便的那个拉噢