长春适合孩子一日游玩的地方有哪些?当地的宝妈说说?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意就可以了,其他的倒没什么特殊的。
现在疫情期间你还敢到处游,我们连家门都出不去,太难了,到处都是疫情
其实这个还是需要看你你自己的情况吧,自己觉得哪些地方合适自己玩都可以的,但是一定要注意孩子的安全的。
其实我觉得这时候有疫情的情况下,还是不要带孩子出去游玩会比较好一点。