21个月的宝宝晚上睡觉老是醒是为什么?担心。

其他答案
有可能是宝宝在白天睡得比较多,所以晚上不怎么睡觉,可以让宝宝白天睡多一点。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象,要看宝宝的身体状况。
断奶了吗?我家现在醒是因为他要吃母乳,一晚上太折腾人了,可能白天睡多了
这个时候还是需要看一下小孩子的发育情况,可能是长牙齿也会有这种现象的。
这个还是要考虑宝宝是不是因为缺钙,还是因为天气热的原因导致的。
这个具体要看他的情况,如果老是醒的话,她可能还是有哪一方面不舒服,要么就是白天睡的太多了
那这个考虑,要么就是没,要么就是没有吃饱,要么的话就是嗯,睡觉的环境不是特别好
宝宝晚上睡眠老是醒来怎么回事,其实总是有原因的,家长需要多一份观察。这个年龄段小孩,影响睡眠的因素很多,如果近期睡眠特别不好,是不是有疾病的因素,比如小孩有没有发烧、感冒、鼻塞、咳喘。如果没有这些情况,可能多半是功能性的,比如睡眠习惯、睡眠环境的改变,小孩有时候有点恋母的情节,如果母亲不在身边,有时候就哭吵,容易醒来。小孩过敏,对某些东西过敏,身上痒,或者有些小孩大便比较干结,好几天没有大便,有时候肠子的蠕动不正常,也会导致小孩睡眠不好。除此之外,小孩累的比较重,天气又比较热,家长有时候怕小孩伤风感冒,有时候也不敢在家里开空调、吹电风扇,小孩太热有时候也会哭吵。总而言之,小孩有时候睡眠老是醒总是有原因的,家长要多一份观察是非常重要。