冬天小孩睡觉出汗正常吗?感觉很容易感冒?

其他答案
冬天小孩睡觉出汗要排除一些环境和人为因素,如室温过高,穿盖过厚等,没有这些原因孩子睡觉出汗是不正常的。多与缺钙,脾虚有关。
如果是头部出汗的话,那么最好就是能够补充一些钙,还要多晒太阳。
我们这个时候的小孩子是不是体虚了?或者是缺钙了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
这个时候的小宝宝是不是缺钙了?一定要考虑给他补钙,这样可能会相对更好一些。
这个不是容易感冒的问题,他睡觉出汗,要么就是盖的有点厚,然后不散热,要么的话就是有点缺钙