小孩肺炎老是反复发烧怎么办?怎么能彻底退烧?

其他答案
我们这个时候还是需要按照小孩子的情况赶紧给他用药治疗,这样就不会有很大的问题。
直接反复发烧,有些可能是有炎症的问题,可以吃点消炎药物。这也是可以帮助的。
小孩子有炎症才会出现反复发烧的现象了,是需要及时给孩子吃药甚至是输液来帮助消炎,炎症好了自然就退烧了。
你好,这个首先要肺炎好了之后发烧才会消退,建议尽量先给你治疗肺炎。
那现在肺炎怎么会有反复的现象?如果发烧反复的话那是很正常,反正我孩子肺炎的时候他就是一直低烧。
这个应该带孩子去医院里做输液治疗,或者是应该听医生的建议,还是物理降温。
肺炎老是反复发烧的话,要去医院里面看看的,配合治疗的话才是有效果的呢