婴儿晚上睡觉腿凉可以么?感觉很容易感冒吧?

其他答案
这个时候还是需要注意小孩子的身体的保暖,这样才不会影响到小孩子的身体健康。
那个其实还是考虑保暖好的,小孩子有些抵抗力比较差,容易感冒。注意安全。
你好,如果宝宝的腿很凉的情况下,估计是比较冷引起的,可以适当的给孩子加厚一点。
注意保暖吧,可以穿睡的呀,不然的话孩子是很容易感冒的呢,你还是要注意点的
最好是不要吧,不要着凉了呀,还是要注意保暖的,可以要穿睡袋的。