新生儿40多天哭闹不睡觉是怎么回事?怎么解决?

其他答案
我们在那时候一定要了解清楚,我们小孩子是不是没有安全感,只要他没有生病就没有关系了。
这个当然,比如说这是肚子胀气不舒服的缺乏安全感,这个情况下估计都会引起。
宝宝哭闹不睡觉可能是因为有肚子胀气的问题了,宝妈应该要给宝宝做排气操了,会让宝宝肚子舒服一些。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是有肠绞痛或者宝宝肚子有胀气,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
可能是胀气的,不太舒服,可以给他按摩肚子,也可以做排气操,帮助改善
应该也算是不太舒服吧,可能是胀气啊,你要经常给他按摩肚子吧,都可以。