四个月宝宝爱吃手指头是怎么回事?怎么纠正?

其他答案
这个期间的小孩子次数是属于正常的发育现象,这个年龄阶段会有这种情况的。
一岁以内的宝宝是比较容易有吃手的情况了,宝妈是需要注意保持宝宝手指的清洁,吃手严重的话要注意干预了。
四个月的宝宝,爱吃手指是很正常的,他目前处在口欲期,宝宝的小手擦干净就可以了。
可能是感觉很无聊吧,也有可能是要长牙的,你要观察,你可以陪她玩的呢
这个应该就是比较常见的问题,这个阶段的宝宝吃手那是到了一个探索期。
因为这个小孩子可能真的在长牙齿的,平时可以给他补充一些鱼肝油和钙。