宝宝屁股反复红是怎么回事?是尿不湿的原因吗?

其他答案
可能是皮肤敏感吧,有点纸尿裤不适合的原因,给他换一个品牌的纸尿裤看看的
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净整洁的。
可能是纸尿裤不透气引起的,一定要给他选择干爽透气性好的纸尿裤才会更好一些。
宝宝总是红屁屁,有可能是因为没有及时更换,也有可能是纸尿裤不透气。
反复的发现这些问题呢,可能就是过敏的吧,这个情况的话就可以给他抹点红霉素软膏。
红屁屁的话推荐你用氧化锌软膏,对付红屁屁效果很好。医院让买的